图书馆巾帼文明
 首页  文明岗概况  领导小组  宗旨口号  制度建设  工作动态  巾帼风采  服务之窗  成果展示 
当前位置: 首页>>服务之窗>>正文
与化工企业签订服务推广合作协议
2014-12-04 14:41  

   为了更好地实现服务推广,落实国家科教兴国战略,促进科技创新,加快企业经济发展和社会进步,满足产业需求,发挥各自优势,形成专业产业相互促进,共同发展,努力实现校企合作,产学研互动双赢。宁波工程学院图书馆联合宁波市石化协会制定了《宁波市化工产业特色数字文献资源库与宁波市数字图书馆建设与服务协议》,以协议的形式承诺了负责购置宁波市化工产业特色数字文献资源库建设所需的全部软硬件设备及资源、负责文献传递、提供数字图书馆技术支撑等等。已经签约的企业包括中国石油化工股份有限公司镇海炼化分公司、林德气体(宁波)有限公司、宁波新龙欣化学有限公司、宁波新桥化工有限公司、宁波新福钛白粉有限公司、宁波市飞轿造漆有限公司、中海石油宁波大榭石化有限公司、镇海石化工业贸易有限公司、宁波巨化化工科技有限公司等宁波乃至全国石化行业知名企业。参加签订合同的单位对此反响良好,并积极组织本单位职工参加培训活动。 

 

 

图1 与镇海炼化签订协议 

关闭窗口
领导小组

组长 陈洪波
副组长 杨玫 高兆云
岗长  杨玫(兼)
组员 鲍力  张霞  胡文玉  胡伦  刘海鹏  王照亮 
宗旨口号

       

创建宗旨:

奉献于事业,服务于社会,使图书

成为全校师生员工的精神家园。

       

创建口号: 

创建文明岗位,树立巾帼形象;

促进团队建设,提高服务质量。

邮箱:tsg@nbut.cn

监督电话:0574-87081283