图书馆巾帼文明
 首页  文明岗概况  领导小组  宗旨口号  制度建设  工作动态  巾帼风采  服务之窗  成果展示 
当前位置: 首页>>服务之窗>>正文
宁波化工特刊的编辑发行
2014-12-04 14:42  

   宁波工程学院图书馆利用宁波市石化协会广泛的联系途径,以特刊的形式出版了宁波石化通讯、宁波市化工产业特色数字文献资源库专刊。它的传播涉及了宁波市各家化工企业及相关政府部门。我们给宁波的政府部门、相关行业协会及具体的企业负责人共206家单位的274人次发送了特刊。在特刊中,宁波工程学院图书馆详细介绍了承建的宁波市化工产业特色数字文献资源库。从项目的依托到目标内容、从建设机构到建设方案都有比较详细的介绍;特别是特刊的第五部分图文并茂地阐述了如何使用该资源库的方式方法,从网站到详细的网页内容都有图示,对资源检索进行了比较详尽的阐述。从特刊中可以详细了解资源库的使用方法,便于用户获取信息。刊中还将宁波市数字图书馆及使用方法作为附文,对于宣传宁波市数字图书馆也起着一定的作用。 

 

 

图1 宁波化工特刊的封面设计 

关闭窗口
领导小组

组长 陈洪波
副组长 杨玫 高兆云
岗长  杨玫(兼)
组员 鲍力  张霞  胡文玉  胡伦  刘海鹏  王照亮 
宗旨口号

       

创建宗旨:

奉献于事业,服务于社会,使图书

成为全校师生员工的精神家园。

       

创建口号: 

创建文明岗位,树立巾帼形象;

促进团队建设,提高服务质量。

邮箱:tsg@nbut.cn

监督电话:0574-87081283