图书馆巾帼文明
 首页  文明岗概况  领导小组  宗旨口号  制度建设  工作动态  巾帼风采  服务之窗  成果展示 
当前位置: 首页>>服务之窗>>正文
赴宁波巨化服务推广
2014-12-04 14:43  

   为了将服务推广活动做实做细,更好地发挥宁波市化工产业特色数字文献资源库服务地方产业的功能,2011年4月12日上午,服务推广项目组一行四人在图书馆杨玫副馆长带领下,来到了位于镇海宁波化学工业区的宁波巨化化工科技有限公司,受到了公司发展规划部陈林燕的欢迎。 

 

上午9点半,推广组工作人员给在座约20位公司技术骨干做了《宁波市数字图书馆与化工产业库资源介绍与使用》的讲座,现场还分发了宁波市数字图书馆宣传册、化工库使用简介等资料;讲座结束后,企业人员纷纷献言建策,从企业的角度阐述了对化工产业特色数字文献资源库的看法,他们认为资源库资源丰富,文献类型多样,对他们获取专业文献具有非常重大的作用;图书馆副馆长杨玫认真听取了巨化公司员工对化工库的建议与意见;技术部万迪华、信息部李袁老师分别就他们的疑问给予解答;现场互动氛围浓厚,气氛热烈,这表明了企业员工对我们化工库取得成就的认可。 

 

通过去宁波巨化化工科技有限公司的实地推广,项目组更清晰地了解了企业的信息需求,企业员工第一手的意见或建议为未来特色库的可持续建设提供了很好的思路,也更加坚定了项目组将宁波市化工产业特色数字文献资源库做成宁波市化工方面的数字图书馆这一目标。 

 

 

图1 项目组高兆云老师在推广介绍 

关闭窗口
领导小组

组长 陈洪波
副组长 杨玫 高兆云
岗长  杨玫(兼)
组员 鲍力  张霞  胡文玉  胡伦  刘海鹏  王照亮 
宗旨口号

       

创建宗旨:

奉献于事业,服务于社会,使图书

成为全校师生员工的精神家园。

       

创建口号: 

创建文明岗位,树立巾帼形象;

促进团队建设,提高服务质量。

邮箱:tsg@nbut.cn

监督电话:0574-87081283